Welt-MS-Tag

Liebe Patientinnen, liebe Patienten, liebe Angehörige, liebe Freunde des MS-Zentrums Dresden,

Zum diesjährigen Welt-MS-Tag haben wir etwas Besonderes für Sie vorbereitet:
Leider ist es aufgrund der Pandemiesituation wie auch schon im letzten Jahr nicht möglich, am Welt-MS-Tag, dem 30. Mai, unseren „Tag der offenen Tür“ vor Ort durchzuführen. Unsere Idee: Der „Tag der offenen Tür“ des MS-Zentrums kommt unter dem diesjährigen Motto “Stay connected“ zu Ihnen!
Nach kurzer Rücksprache mit unserem Haus- und Hof-Cartoonisten Phil Hubbe wurde die Idee geboren, mit “Bleibt zusammen für die MS-Versorgung am Uniklinikum Dresden“ ein digitales Projekt auf den Weg zu bringen, das anlässlich des Welt-MS-Tags demonstriert, wie verzahnt und komplex die Versorgung von MS-PatientInnen am Uniklinikum Dresden erfolgt. Wir möchten dabei Patienten, Angehörigen und Interessierten einmal anschaulich aufzeigen, wie interdisziplinär und vielschichtig die Versorgung von MS-PatientInnen sein kann.

Zum digitalen Tag der offenen Tür: https://www.ukdd.de/ms-tag

PATIENTENPODCAST AM 1.6.2021

Auch im neuen Podcast am 1.6.2021 (ab 17 Uhr) rund um den Welt-MS-Tag nehmen wir uns des Mottos "Stay connected" an und wollen Sie interaktiv mit den Möglichkeiten unseres Versorgungsangebots bekannt machen. Darüberhinaus gibt es wieder das monatliche COVID-19-Update sowie zwei Überraschungsgäste, die uns beim erneut abwechslungsreichen Podcast unterstützen werden.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme, live über Zoom oder unseren Facebook-Kanal. Natürlich wird die Veranstaltung auch wieder aufgezeichnet, falls Sie nicht direkt teilnehmen können.

Der Teilnahmelink zum Patientenpodcast am 01.06.2021:

Kenncode: a+v^^Y6%

MITSCHNITT "Kognition bei MS" VOM 4.5.2021

Newsletter

Mit unserem Newsletter erhalten Sie Informationen zu Weiterbildungen und anderen Veranstaltungen des Zentrums für Klinische Neurowissenschaften.
Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu

DMSG Zertifzierung